Киану Ривз фильмы

Фото Киану Ривз (показать)
Киану Ривз все Фильмы знаменитого американского актера. У нас самая полная коллекция фильмов и другого видео где снимался этот великий человек. Киану Ривз имеет в своем послужном списке около 60 фильмов и телевизионных программ.

Собственная жизнь самого загадочного актера Голливуда уже давно в тайне, мало кому удается заглянуть в глубину сознания парня, известно лишь то, что он любит восточную философию, внимательно относится к женщинам.

Киану Ривз до сих пор не женат, о том, чтобы у него была постоянная подруга, тоже ничего не известно, а в Голливуде подобная ситуация, да плюс еще пара работ с гомосексуальным подтекстом, неизбежно вызывает определенные подозрения. Вот и пошли слухи о якобы существовавшей связи между Ривзом и голливудским магнатом Дэвидом Джеффеном, однако и тот и другой все отрицают.

Киану Ривз фильмография
 
2017 Репродукция
2017 До костей
2017 Джон Уик 2
2016 Рэйн (мини-сериал)
2016 Придурки из Швеции
2016 Плохая партия
2016 Только правда
2016 Киану
2016 Неоновый демон
2016 Дочь Бога
2015 Глубокая паутина
2014 Кто там
2014 Джон Уик
2013 47 ронинов
2013 Мастер тай-цзи
2011 Трое в Нью-Йорке
2011 Криминальная фишка от Генри
2009 Частная жизнь Пиппы Ли
2008 Короли улиц
2006 Помутнение
2006 Дом у озера
2005 Константин
2005 Помутнение
2005 Сосунок
2003 Матрица 3: Революция
2003 Матрица 2: Перезагрузка
2003 Аниматрица
2001 Хардболл
2001 Сладкий Ноябрь
2000 Дар
2000 Наблюдатель
2000 Дублеры
1999 Матрица
1996 Чувствуя Миннесоту
1996 Цепная Реакция
1995 Прогулка в Облаках
1995 Джонни-Мнемоник
1994 Скорость
1993 Маленький Будда
1993 Even Cowgirls Get the Blues
1993 Freaked
1993 Much Ado About Nothing
1991 Мой Личный штат Айдахо
1991 На Гребне Волны
1990 Я люблю тебя до смерти
1990 Слушайте нас завтра
1989 Родители фильм
1988 Опасные Связи
1988 Прошлой ночью
1988 Вечная песня
1986 Babes in Toyland
1986 Молодая кровь

Рейтинг: 0.0/0