Александр Балуев фильмы

Фото Александр Балуев (показать)
Родился будущий актер 6 декабря 1958 года в городе Москва. Александр в детстве увлекался хоккеем и очень хотел стать профессиональным игроком. Поскольку его отец был военным, то и Саше он хотел того же будущего, однако армия не входила в планы парня. Он больше склонялся к идее стать актером театра, но обстоятельства пересилили это желание и вскоре Балуев становится востребовательным актером кино и театра. Талант и трудолюбие отличают его от коллег.

Александр Балуев фильмография

София (2016)
Герой (2016)
Наследники (2015)
Воин (2015)
Музыка во льду (2015)
Все могут короли (сериал 2015)
След тигра (с 2014)
Две зимы и три лета (2014)
Эйнштейн. Теория любви (2013)
Две женщины (2013)
Если небо молчит (2013)
Шаповалов (Шапито) (2012)
Жизнь и судьба (2012)
Жуков (2012)
Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
Петр Первый. Завещание (2010)
Дом у большой реки (2010)
Зайцев жги! История шоумена (2010)
На ощупь (2010)
Анталия (2010)
Багровый цвет снегопада (2009)
Одна война (2009)
Кандагар (2009)
Желание (2009)
Запрещенная реальность (2009)
Наследство (с) (2008)
Снежный ангел (2008)
Частный заказ (2007)
Преступление и наказание (2007)
1612 (2007)
Изгнание (2007)
Инди (2007)
Турецкий гамбит (2006)
Вы не оставите меня (2006)
Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
Офицеры (2006)
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
Наследницы 2 (2005)
Кушать подано (2005)
Заказ (2005)
Охота на Изюбря (2005)
Дура (2005)
Гибель Империи (2005)
Турецкий гамбит (2005)
Посылка с Марса (2004)
Граф Крестовский (2004)
О любви в любую погоду (2004)
Вечерний звон (2004)
Московская сага (2004)
Небо и земля (2004)
Спецназ 2 (2003)
Благословите женщину (2003)
Янтарные крылья (2003)
Марш-бросок (2003)
Маска и душа (2002)
Красное небо. Черный снег (2002)
Спецназ (2002)
Антикиллер (2002)
По ту сторону волков (2002)
Олигарх (2002)
Охота на ангела, или Четыре любви поэта и прорицателя (2002)
Атлантида (2002)
Праздник (2001)
Нина (2001)
Наследницы (2001)
Идеальная пара (2001)
Все, что ты любишь (2001)
В августе 44-го (2001)
Конец века (2001)
Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
Каменская: Убийца поневоле (2000)
Доказательство жизни (2000)
Затворник (2000)
Москва (2000)
Маросейка, 12: Ген смерти (с) (2000)
Му-Му (1998)
Столкновение с бездной (1998)
Кризис среднего возраста (1997)
Голоса (1997)
Миротворец (1997)
Линия жизни (1996)
Мусульманин (1995)
Чёрный клоун (1994)
Рыцарь Кеннет (1993)
Налётъ (1993)
Лабиринт любви (1993)
Конь белый (сериал) (1993)
Ричард Львиное Сердце (1992)
Прорва (1992)
Час оборотня (1990)
Час оборотня (1990)
Очищение (1990)
Сумасшедший (1989)
Любовь с привилегиями (1989)
Жена керосинщика (1988)
Кармелюк (с) (1986)
Егорка (1984)

Рейтинг: 0.0/0